Из реанимации

Смерть холодом в лицо дохнула-
Косой нечаянно махнула...
Ещё мне в бок иглой кольнула,
И тихо всё во мне уснуло.

Жизнь проиграла смерти матч.
Спешит к другому мой палач.
Звонят колокола печально,
Бездушной, заржавелой сталью.


Рецензии