Лети, лети мой друг

Ты самый лучший  в мире друг.
И грусть тоска меня съедает.
В душе сжимающий испуг.
И сердце просто разрывает .

Но ты лети мой мотылёк .
Тебя мой ангел охраняет .
Хоть путь не лёгок и далёк.
Но нам любовь друг помогает

Нам вера силы придаёт.
И чувства наши сохраняет.
Пускай душа твоя поёт
А мысли  ---  мысли отдыхают.

С зарёю солнышко взойдёт .
С былою лёгкостью  ласкает .
И не заметишь как пройдёт .
Июль промчится и растает..

Я знаю , все друзья  с тобой .
И новый день , простор подарит.
Ты будешь счастлив дорогой.
И берег новый , вновь поманит.
Luda Norka....


Рецензии