Часовые пояса

Париж не виден из моего окна.
Не виден Лондон, Вашингтон не виден.
Из моего окна видна Москва,
Но этим я на Бога не обижен.
Токио уже наверно засыпает,
А Барселона в это время
Глаза едва приоткрывает.
Который час в Буэнос-Айросе сейчас,
Сказать я затрудняюсь.
И в Мельбурне час по полудню
Или полночный час, не знаю.
В Стамбуле примерно как в Москве,
Плюс-минус.
А вот в Кейптауне, по мне,
Время вовсе так остановилось.


Рецензии