Июльское настроение

Утречка доброго, июльского,
без уныния и хворей...
Впереди еще поллета,
Зонтик, шляпку...и на море,
Ну, а, если моря нет,
Есть река, бассейн и душ,
Закаляемся на зиму,
Запасаемся вареньем,
Из малины,  вишни, груши,
Будем чай пить в холода,
Согревать тела и  души...


Рецензии