Киндер-сюрприз

Глаза с надеждою на Кремль мы вперим!
Привыкли всенародно одобрять.
И вот мошеннику очередному верим,
Что обещания будет притворять!

Хоть видно,что программой он обманет!
А цель его набить себе карман.
И поднимать он экономику не станет.
Весь курс его-очередной обман!

Недавно он наделал много шуму.
Сам ошарашен президентом был.
С попытки третьей он "пролез"сквозь Думу
И сразу всё,что обещал-забыл!

Забыл,обещанные "златы горы!"
И вновь инфляцию рубля раздул.
Сильнее "зацвели"в России воры!
Вновь безработицы и нищеты разгул!

Вот это главная "диктаторская" ширма!
За "выборы" народу -"приз!"
Пусть процветает президента "фирма!"
И врёт ,с улыбкой нам "Киндер-сюрприз!"


   1999г.


Рецензии
Да, сколько тут "Киндер-сюрпризов"...

Борис Воловик   15.07.2021 15:25     Заявить о нарушении
Благодарен за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   15.07.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.