Болезнь

Отчаяния омут...с головой
Меня затягивает.
Лежу в постели я порой,
И сердце вздрагивает.
Я слышу шумы за стеной,
Мне в сердце падают,
И жизнь проходит стороной,
Ничто не радует.
Вставать я больше не хочу,
Не вижу смысла в этом.
Весь день в кровати пролежу
Во всё одетой.
И зубы чистить не могу,
И причесаться.
Мне хочется лежать...лежать
И просто сдаться.
Нет мыслей больше в голове,
Лишь пустота там,
И чувств нет никаких во мне,
Их не отдам вам.
Болезни хуже в мире есть,
Они прозрение,
Но мне моя...так просто жесть
Души смятение.
Болезнь ужасная в меня
Вселилася…
У Бога не просила я,
Так получилося.
Теперь прошу я за себя,
Была ведь милой,
Чума вселилася в меня,
Дай, Бог, мне силы…


Рецензии
Довольно красочно получилось описать состояние. Жаль, что мне это знакомо

Иван Земцов   16.07.2021 14:11     Заявить о нарушении