Смеётся Купидон

О, как мы любим! От любви убъём?
Ну да. Ведь шаг один до ненависти. Впрочем
Страданиями расплатимся вдвоём
Смеясь и плача. Ну кто из нас не хочет
Любить светло, любить - себя забыв?
Легко сказать от чувств своих остыв,
Попробуй в кутерьме и мыслей и эмоций
Быть хладнокровным. Мы любим? Между прочим...
И Купидон, паршивец, снова ржёт
Ха, не в того и попал! Эти вот - не в счёт...


Рецензии