Безысходность

 Разрываюсь на осколки
 От безысходности тупой,
 Все грудой скидано на полки,
 Что строилось с такой душой.

 Где все? Куда то подевалось,
 Все растворилось, словно пшик
 И все, о чем в ночи мечталось
 Все разлетелось в один миг.

 Работа, дом, семья,
 Заботы,
 Работы нет и дома нет,
 Как от бензина, лишь разводы
 И тусклый приглушенный свет

 Полет моментом оборвался,
 Сложились крылья навсегда
 Мне мир другим же рисовался
 Не так, чтоб каждый день беда

 Я сильная..была быть может
 Сейчас устала сильной быть,
 Тоска часами теперь гложет
 Не ясно как мне дальше жить

 Все захлестнуло, закипело
 Как будто адавый огонь
 Да развежь так я жить хотела
 Когда из дыр всех лезет боль

 Опять себя превозмогаю,
 Я говорю себе: Не смей
 Ну как же близко я от края
 Чтоб навсегда закрыть ту дверь.

 И не пускать воспоминания,
 Себе навечно запретить,
 Теперь несбыточны желанья
 Нет сил чтоб дальше
 Так вот жить.

 Опять твердить себе ты  сможешь
 Ты столько боли уж прошла
 А на руинах что- то гложет
 Все- таже видимо мечта.

 Но только дальше все и дальше
 В конце тунеля света нет,
 Горит огонь, доселе спящий
 И нет надежды на просвет.
 (14.07.2021)


Рецензии