Время дождей в Штутгарте - 1

Днём дождь решил передохнуть,
А к ночи вдруг пошёл.
Счастливо, дождик, в добрый путь,
С тобой мне хорошо.
Под шум тебя уютней спать.
Какой ты молодец!..
Жаль, утром дождь пошёл опять,
Переборщил… Стервец!


Рецензии