Про что и как начать не знаю

Про что и как начать не знаю
О чем мне нужно написать
Как я ждала  кого однажды
Ждала всегда  и жду  опять.

Все жду и жду, а годы мчатся
И вовсе не было любви
Взаимной, чистой,  близкой,  важной
Хотя все может быть в пути.

В пути пространства, грез  планетных
А может  быть  вполне земных,
Ответных или безответных
Но это лишь судьба решит.

Решит и побегут дороги
Дороги жизни в никуда
Куда? А может быть откуда?
Откуда я произошла.

Куда иду по жизни с целью?
Но подскажите что за цель.
А может быть уже за дверью
Улыбка жизни звонит - верь.

Да! Только верить и осталось
Кому, когда, куда, зачем?
Да видно жизнь не распиналась
ответить нам на сто проблем.

Ответы спрятала в кармане
Но не достать нам их увы..

Милленниум  прожили с вами
А неизвестность  все жива,
Жива и будет жить веками
Ведь тайна вечна - жизнь одна.


Рецензии