Пока жив...

На полях всех великих сражений,
Нет побед и нет поражений,

Потому что есть Истина Бога,
К ней ведет этой жизни дорога.

Остальное всё - так, суета!
Всё не то, он не тот, ты - не та...

Но все тайное станет явным.
Что-то все же окажется главным?

Да! ЛЮБОВЬ и отсутствие лжи.
Помни и дорожи. Пока жив.


Рецензии