Горячий пляж

Настала летняя пора.
Июль ; стоит опять жара.
Ночами просто духота..
И мне не спится до утра

А море снится и зовёт.
В водичке  нежный холодок.
Морская соль нам всем нужна.
Все едут в отпуск на моря.

Песчанный пляж  , горячь песок.
Я босиком пройдусь  разок.
Войду и в море на часок.
Песчанный ждёт нас бережок .

Детишки любят там играть
Ракушки , камни собирать.
Нарыли  ямочек совком.
И воду льют туда  ведром..

Шикарна , теплая вода
Горят от солнца берега.
Я срочно еду на моря.
Вода приветствует меня .
Luda Norka


Рецензии