Дорога

Вдаль стелется дорога,
Бегут все мили прочь,
Глаз радует природа
И наступает ночь.

А ты уже усталый
Придешь к себе домой,
Как жухлый лист опалый
Спасибо что живой.

И встретит у порога
Красавица жена,
Пройдет её тревога
И будет ночь нежна!

Но снова наступает
Оранжевый рассвет,
Дорога отправляет
Свой солнечный привет.

И пусть порой пугает
Маршрутов ширина,
Твою жизнь наполняет
Дорога и жена.


Рецензии