Безразличие - это не я

Безразличие - это не я,
И смирение - это не я,
Может слабость, это не я
Кто, тот голос, что мучит меня?

Может совесть,- это вряд ли!
Может храбрость, -что смеешься?
Или сердце, что бешено бьешься?
От усталости что не успеешь.

Будет серость во мраке утра
Бесподобного, вечного друга
Что на камне грустит в просторе
Никогда не уйдет он в море.

Что за домом бушует где то,
Звук росы и час до рассвета,
Ищу смысл, но мысли блуждают,
И покой нам уже не снится,
Звуки флейты, ну все, засыпаю
Что бы завтра снова родится.


Рецензии