Живите в радости

Живите в радости ,  друзья  !
Живите долго .... Улыбайтесь
Свою улыбку не тая.
Земною  жизнью , наслаждайтесь.

Себя от зависти храня .
Счастливо жить , всегда старайтесь.
И независимость неся.
Пред злом других , не приклоняйтесь.

Мы все , для счастья рождены.
Какие есть ....  Не замыкайтесь .
Пред Богом , мы друзья  равны.
Не перед кем ... Не унижайтесь.

Живите счастливо .... Всегда.
С зарёю Солнышко встречайте.
Под небом  , мы одна семья .
Об этом вот .... Не забывайте.
Luda Norka


Рецензии