Хороший знак!

Белорусский лидер
взял у нашего лидера
КРЕДИТ!
Но на этот раз, не просто
так взял, а пообещал его
ВЕРНУТЬ?
Это хороший наверно знак и
явно улучшение в отношениях,
двух соседних стран,
но от этого не горячо и
не холодно нам
жителям Черноземья, да и
Средней полосы тоже!


Рецензии