Мне не понять, чем женщина живёт

Мне не понять, чем женщина живёт,
К чему стремится и о чём мечтает,
И что от жизни она, в жизни ждёт,
Когда надежду сердцем примеряет.

Мне не понять, не дал увы Господь,
Познать Её, улыбку на ресницах,
И как она играя свою роль,
Переступает все свои границы.

Мне не понять, хоть буду вечно жить,
И тут ни мне менять такую участь,
Её как женщину неистово любить,
Надеяться на счастье, даже мучась.

Мне не понять, наверно это рок,
Им отдаваться милым и красивым,
И очень часто в мыслях между строк,
Их восхвалять в словах красноречивых.


Рецензии
"...И очень часто в мыслях между строк,
Их восхвалять в словах красноречивых."👍
Пусть добрым и веселым будет этот вечер.
С Уважением,



Марина Нестеренко 2   17.07.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.