Цветок

Цветок таинственный, желанный,
Аленький цветок судьбы.
НЕЖНЫЙ, ласковый, благоуханный,
цветок надежды, красоты.

Цветочек искренний и красный,
для солнца созданный цветок,
ты очень милый, очень страстный,
для губ ты нежных, как глоток.

Тебя хозяйка нежно целует,
ласкает губами, бережёт,
и поливает, и ревнует,
чтоб только рос к Солнцу ЦВЕТОК.

ЕЩЁ одно непрекосновение,
Цветочек исполнит все мечты.
КАКОЕ ласковое возбуждение,
цветок желаний и доброты.

НЕЖНА и ласкова, хозяйка.
Цветочек верно так расцвел.
Целует верно, тихо, сладко,
цветок хозяйка. Не подвёл!


Рецензии