Будни без прикрас

Надо поплакаться,порой кому то,
Иметь в загашнике жилетку про запас.
Быть стойкой, крепкой, это круто,
Но, будни жизненные без прикрас.

Приходится решать cito!задачи
Сложнее и запутанней одна другой.
В молитвах к Богу, слезы пряча,
Совет заполучить нужный,благой.

Бывает тратишься и нет отдачи,
В камине и огонь живой погас,
Но опытом становишься богаче,
И дело делаешь без лишних фраз.

cito! --латынь, -быстро.


Рецензии