Бомж

Поэт душою бомж (без места жительства),
Когда страдает по душе другой.
Той, что лишив его душевного сожительства,
Бездушно скрылась за высокою горой.

Душой поэт дрейфует в сочинительство.
Душой бомжует, потеряв покой.

14.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии