Я напишу тебе слова

Я напишу тебе слова,
Они звучат для нас молитвой.
Я буду ждать тебя всегда
В моей душе они как битва.

Победа сердца над умом
Раскаянье поет как скрипка,
Вот ангел помахал крылом
Смирись, жива твоя улыбка.

Она  внутри меня растет
Беги! Но только не сдавайся
Ты помолись и ночь пройдет
Рассвет придет, ты с ним останься.

Я разожгла камин вчера
Читала теплые признанья
И сумрак плакал как роса
Как человек после страданья.

Ты возвращайся поскорей,
Живой, а главное здоровый
Обнимешь, скажешь все теперь
Смотри я твой, почти как новый.


Рецензии