плоскогубцы

Я не знаю тебя
совсем.
Не имею ни на что
права.
Не то чтоб не вписалась
ни в одну из систем -
****утая просто,
знаю.
Но я есть.
Если руку на грудь положить -
ты почувствуешь -
бьется сердце,
и я здесь,
я вдыхаю что есть,
выдыхаю что -
интересно?
Это желание,
это суть моя -
позволь к тебе прикоснуться.
Да я знаю
совсем никто
не выложит душу на блюдце.
То есть выложит,
наизнанку нутро,
только оно ненадобно.
Я хочу тебя, я хочу твое
не трогает? -
прошу ж жалобно.
Да заело,
да глючит,
целуй скорей -
эта нужна печать -
прикоснись ко мне,
обними опять,
чтобы больше мне не страдать.
К черту форму -
даешь содержание!
По нулям(
Суть храню,
ты хранишь молчание,
все летит к херам.
Опровержений достаточно,
а все равно  верю -
любовь небезответная
просто она за дверью.
Тук тук тук
слышишь - дождик
и серо как никогда.
Будь стойким,
мой друг,
вторник
прошел, а завтра среда.
Крепись, не нарушим рамки.
Глотай - горло пусть обожжет.
Поморщишься -
в твоем замке
утро не настает.
И сколько еще бокалов
ты опрокинешь в себя
мне безразлично -
я забываю тебя.
Больно много я захотела -
и ты рубанул
по моему по живому -
телу меж тел.
Эка печаль - тело бренно,
и его мне не жаль -
каждый мой божий вечер
я давлю на педаль,
но это все неважно,
это все фейерверки,
и мне нисколько не страшно,
что закрыты всегда дверки.
Перед моею вьюгой
все как один -
в рядочки и по линейке
дюжины спин.
Ну не сюрприз -
плоскогубцы
могу и разжать,
если тем более нечего
ими сжимать.


Рецензии