Что нужно женщине для счастья?

Что нужно женщине для счастья?
Кусочек неба в фонаре...
Стоять и долго так прощаться,
И до рассвета обниматься,
Улыбку подарив луне...

Что нужно женщине для счастья?
Узнать - ее роднее нет...
И каждым мигом наслаждаться,
И дикой розой распускаться,
Оставив аромата след.

Что нужно женщине для счастья?
Лишь каплю утренней росы,
Стихами в небо расплескаться,
Суровой прозе не поддаться
И ... не терять былой красы...)))


Рецензии