Мэри в саду. Считалка. Сказки матушки гусыни

Два, четыре, шесть, восемь,
Что делает Мэри, ее мы не спросим.
В саду у ворот черешню жует,
Тарелок уже потеряли счет:

Две, четыре, шесть, восемь
Шестью восемь сорок восемь…


Рецензии