И ничего не нужно никому

   .   .   .
И ничего не нужно
никому
и каждый только вид
обычно делает
что ему нужно
строить новый дом
иметь троих детей
жену красивую
а ведь ему
не нужно ничего


и у другого
цели еще проще -
поймать
большую рыбу
в океане
поездить на слоне
увидеть тропики
хотя ему
не нужно ничего


несложно выдумать
себе желания
чтобы твоя команда
гол забила
чтоб дождь пошел
и с самого утра
чтобы тебе звонили
только девушки
и  чтобы в телефоне
была музыка
которую ты любишь
иногда


ты привыкаешь жить
когда желания
танцуют рядом
за твоим окном
хотя они тебе
и безразличны
и может лучше
если бы их не было
да только вспомнить
будет уже не о чем
да и вздыхать
когда-нибудь потом.


Рецензии