Тебя никогда не увижу

Было солнце три дня,
потом стрижи летали ниже моего окна,
а телевизор говорил сумасшедшие вещи:
– Природные аномалии позволили
роботам саморазмножаться,
вытесняя людей в другое измерение
по формуле нелюбви...
От мысли, что тебя никогда не увижу,
упала душа –
искусственный интеллект сканирует её позже,
переиначит суть...
Земля сорвётся с орбиты.


Рецензии