Наоборот

Руку протянула – пожатья нет.
Задаю вопрос – не получаю ответ.
Жду на небе солнца – дождь льёт и льёт.
Прошу: «Остановись!», а он идёт.
Хочу дружить – все ко мне спиной.
Ищу тропинку, вокруг лес стеной.
Живу мечтами -  жизнь бьёт их в прах.
Я с виду сильная, но в сердце страх.
Замкнусь в молчании – повсюду смех.
Бросаюсь в омут – кричат мне: «Грех!»
Любви ищу – везде только обман.
Мне не дают – я всё другим отдам.


Рецензии