Нас, с тобою, разделили километры...

Нас, с тобою, разделили километры:
мы одиноки, хоть и не одни.
Студят нам сердца разлуки ветры,
но ты, себя, родная не вини.

Я встречи помню до мгновения,
до дрожи ласки твоих нежных рук.
И наших душ любовное смятение,
ни что не предвещало нам разлук.

Ведь любовь шагала с нами всюду
и зависти бессильны были языки.
В судьбе моей явилась словно чудо,
мы были вместе сплетням вопреки.

Всё ж наветы завершили дело злое:
перед ними не смог я устоять.
Приговор судьбы: один, ты,- не со мною.
Былое не вернуть, и...
    не закрутишь время вспять.

Знать любовь моя была не так сильна,
коли смог наветам я поверить.
И живёт теперь со мной моя вина.
А любовь жива, когда ей верят!

И,.. сейчас меж нами километры,
но в этом нет совсем твоей вины.
Не стихают в моём сердце ветры
и, до сих пор, упрёком снятся сны....

©   14/07/2021.   11:35.


Рецензии