Да ты не бойся Н

            ***  Ответ  на  стих:  О,  Натали,  я  Вас  уже  люблю
                Автор  Владимир  Назукин
                ================================================

* О,  Мачо  мой,   не  переживай  так...
  Будешь  моим, --  куплю  тебе  такую .
  В  ней  всё,  всё:  музыка  есть  и  видак.
  Ты  согласен?   Так  я  тебя  ПАКУЮ.

* А  вот  насчёт  Секса ... Так  ты  уволь:
  Я  не  могу  и  часа  быть  без  него;
  Ты  меня  здесь,  сейчас  прям  ОТФУТБОЛЬ.
  Смелей,  парень ...  На  мне  чудо  БЕЛЬЕЦО.

* О,  дура  та ... Но  я  то  ведь  другая.
  Уж,  ладно ...  Пусть  секс  в  поле,  среди  ржи, но ...
  Я  - то   Церковь   всё   же  уважаю
  Это  Хамство,  ...  у   ХРАМА.  Просто  смешно.

* И  моя  МАМАН    драться  не  умеет.
  Она  последнюю  копейку  отдаст ...
  Они  меня  с  отцом -- ЛЮБЯТ,   ЛЕЛЕЮТ ...
  Ты  ей   приглянулся ...  Сказала:  "О,  Класс".

* Ох,  милый,  зачем  секс  ждать  так   долго?
  Возьми  меня  прям  в  ФЕРРАРИ ...  Я  ХОЧУ!
  Люби  меня  долго.  Всю  издёргай
  НЕ  БОЙСЯ,  И  Я  ВЕДЬ   СТРАСТЬЮ  ОТПЛАЧУ ...

* А  за  ФЕРРАРИ  так  ты  не  бойся:
  Тебя  ждёт  новый  ФОРД,  у  нас  в  гараже.
  Одно  прошу:  СО  МНОЙ  ЛИШЬ  НЕ   ССРЬСЯ, --
  ЛЮБИ  ЛИШЬ   И  ПОКОРЯЙСЯ  ГОСПОЖЕ!

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол4.





























 


Рецензии