Жизнь коротка

Жизнь коротка, прекрасны в ней мгновенья
Мгновенья те, что в легкой суете
На жизнь на всю наложит впечатленья
И на земле оставит память о тебе

Миг радости, печали и любви
На памяти оставят четкий след
И двигаясь на жизненом пути
И в старости накинув теплый плед

Ты вспомношь раз один лишь только миг
И расцветет твоя душа
Забудешь даже что старик
И старость будет не страшна

В твоей душе ей места нет
И ты забудешь обо всем
Лишь вспомнишь как встречал рассвет
С любимой девушкой вдвоем

Встав с кресла хруснет вдруг спина
Суставы дружно захрустят
И вспомнишь ты про те года
Когда в футбол любил гонять

Один сидишь ты одинок
Печаль и стало грустно
А помнишь как встречал друзей
Не было в доме пусто

Гулянки были, юбилеи
А может свадьбу вспомнишь
Прокрутишь в памяти своей
И вновь себе напомнишь

Как весилился и шутил
В компании друзей
Как чудно время проводил
До старости своей

Вот так вот помогает миг
Воспоминаний чудных
Не огорчаясь дальше жить
Пускай в годах не юнных

И понимать что жил незря
Что не просто прожил
Осталось что забыть нельзя
Что делает моложе....


Рецензии
Ну что же так оно и есть. Для меня на задний план уходит все и остается российская природа и удивление от мироздания.
С уважением Лидия Федина

Лидия Федина   21.07.2021 19:00     Заявить о нарушении