Я выламываюсь из сна...

Я выламываюсь из сна,
И уже не погружена,
Между сбывшимся и грядущим
Перетянутая струна.

Я – тире, что промеж двух дат
(будет выбито, говорят).
Но, пока далеко до камня,
Переделаю всё подряд,

Что отложено на потом.
Нахожу каждой вещи тон,
Чтоб она зазвучала сразу,
Как вписалась в мой светлый дом...


Рецензии