а капля дождя бесконечна из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А капля дождя бесконечна.
Листва возле окон грустит.
И эта тропинка беспечна.
Бежит а потом не бежит.

Дожди опускаются тише.
И все возле нас возле нас.
И там на серебряной крыше,
Весь свет серебристый погас.

И снова ворота скрипели.
А надо ворота открыть.
И все серебристые щели,
Глядят в эту даль,где нам быть.

И все серебристые зори,
О чем то шептали в ответ.
А капля дождя на просторе.
А капли дождя больше нет.


Рецензии