И разнотравье моих грез

И разнотравье моих грез
Меня вдруг снова захлестнуло.
Букет ромашек, васильков
И краски дивные июля.

Красиво на столе стоят.
Дыхание трав я ощущаю.
Любуюсь ими много раз
И разнотравье принимаю.


Рецензии