Странное совпадение!

Как же похож своим поведением
и своими повадками
Николас Мадурас на… "нашего"
Лукашенкос,
ну просто копия!
Чтобы, где не произошло, они оба
на себя примеряют и к себе приписывают!
Может они братья?-Усы одинаковые,
да и рост пожалуй тоже!
Теперь, после "удачного" покушения
на президента Гаити
в Венесуэле трезвонят, что
именно такой же номер хотели
провернуть и там, в Венесуэле, да…
ФИГ им с маком?
Венесуэльская охрана стоит на страже
диктата и чётко его охраняет,
чтобы демократическим проискам
было неповадно!
Ладно, пойдём другим путём сказали
демократы и затаились до лучших
времён где-то там в прериях среди
кактусов и алое!
Держитесь амиго!


Рецензии