И в сердце воцарятся Небеса, и победишь!

И сказал Иисус: на суд пришёл Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Ин 9:39-41)


Планета погружается во тьму,
И зрячие становятся слепыми.
Народ не верит Богу своему,
Бесчестится Христа Иисуса Имя.

Неверие в сердцах цветёт, как сад,
Людей лишая силы для победы.
Губитель торжествует, он так рад:
Безумцы обвиняют Бога в бедах.

Воспрянь и к Свету Правды устремись,
Покайся во грехах своих пред Небом.
Прими Христом дарованную Жизнь,
Духовным насыщайся Вечным Хлебом.

Поверь, тебе откроет Бог глаза,
Когда искать решишь ты воли Божьей,
И в сердце воцарятся Небеса,
И грех Христовой силой превозможешь!


Рецензии
Сложности на пути преодолеть можем только с помощью Любви!

Всего Наилучшего в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   28.03.2022 12:39     Заявить о нарушении
Всё преодолеем со Христом!
Силу и Любовь находим в Нём!
С пожеланием Божьих благословений
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.03.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.