Марафон любви

Горячие губы касаются тела,
На нём оставляя кровавый ожог.
От искр возбуждения плоть закипела,
И страсть начинает двух тел диалог.

Сплетение тел... Амплитуда движений...
Всё жарче! Всё слаще! Всё ближе момент,
Когда покорён будет пик Наслаждений,
И выпит до капли любовный абсент.

Взрыв счастья! Салют самых сильных эмоций!
Безумный экстаз - как блестящий итог...
Забег завершили любви марафонцы,
Два тела закончили свой диалог.


Рецензии