Это любовь

И лето будто, дождик моросит
И холод в жилах от потерянной любви.
Нет жара, нет агрессии какой-то,
А просто всё равно на мир капец какой дурной.

Разочарование во мне,
Что всё предел достигнут
И нет той сладостной любви,
Увы, ты потерял её навеки.

Нет глаз и нет бровей чудесных в мыслях,
Твоя походка стирается в главе
И только голос твой прекрасный
Меня возвращает в тот круговорот,
Когда я задыхался от любви.

Я вспоминаю как смотрел,
Как восторгался я тобой,
Как в упоении мечтал,
Что жизнь свяжу с прекрасной девой.

Я помню как писал стихи за партой школьной
И смотрел тогда на тебя,
И строки выводил не спеша...
Как уходила ты я помню,
И помню я немой укор,
И до белены проклятия свои,
Что я бросал себе в душу,
Чтоб успокоиться, увы не получилось.
И теперь один сижу
И вспоминаю как сердце трепетно играло,
Когда тебе я говорил о чём-нибудь.


Рецензии