Мне хочется, иногда

Иногда,мне хочется бежать,
Туда,куда мои глаза глядят,
Иногда,зарыться в головой
песок,
И не вылезать оттуда,никогда,
Иногда мне хочется кричать,
Да,так сильно,что есть мочи,
Чтобы,стенки от крика моего
задрожали,
И посуда,что в серванте
зазвенели,
Иногда,руками стенки бить ,
Чтобы,кости мои затрещали,
Но увы,хотеть не вредно ,
И желать того,что недопустимо,
Видно,во мне сидит зверь,
И хочется,ему наружу вылезти,
непременно,
Возможно,жизнь пошла такая?!
Возможно,мы мечтаем иногда,
Сделать то,что недосягаемо,
Хотеть не вредно,говорят
Поэтому,в мыслях иногда я,
думаю,
Хотеть что то,никогда увы,не
вредно......


Рецензии