Разговорчивая берёзка, берёзонька

Птичий гомон – облепил берёзку, –
птичий говор, скорый говорок.
Очень скоро – птички говорили, –
то скороговористый и радостный  повтор.

Птичий гомон – облепил берёзку.
У берёзки – птичий голосок.
То ли птички, то ли деревце – звенело,
разнося звенящую – «трель-звень».

                13.07.21.


Рецензии