Но вновь видение исчезает

Колючесть ночи, диадем
Я брошу на твои страницы.
Не виделись давно совсем.
Я заскучала небылицей.

Не виделись мы, милый мой,
Я заскучала и серьезно.
Я без тебя не сплю совсем
И не хожу теперь по звездам.

Лишь жду тебя я у окна,
Когда же сокол мой поманет.
Истосковалась я совсем.
Не угасает жаркий пламень.

Его я не могу унять.
То в жар, то в холод он бросает.
Хочу я ангела обнять,
Но вновь видение исчезает.


Рецензии