Я пытаюсь любить этот мир

Я ПЫТАЮСЬ ЛЮБИТЬ ЭТОТ МИР
Я пытаюсь любить этот Мир!
Но судьба мне всё по носу бьёт.
И свой крест не ропща пронести,
Только силы порой совсем нет.
Я от зла покорившего мир, отрекаюсь,
Всё блуждая по жизни бреду, спотыкаюсь.
И грешу, и прошу, и хотела бы всё изменить.


Рецензии