Образ Evы 1

Она опять пьяна,
и вечер, рядом у окна,
шептал деревьями прости
"Прошу тебя,не уходи".
Бокал вина - допит до дна,
В глазах блестит - одна тоска,
На мониторе - фото с ним
И на столе - осевший дым.
Он сука смог её забыть,
Любовь продал, мечты убил,
Больше к себе не подпускал,
Ей сердце в клочья разорвал.
Так проходили дни, года,
Зима сменяла холода,
Где каждый раз - сильный мороз
Резал щеку - из её слез.
Читала книжки без конца,
Искала в них всегда себя,
Душила пальцами слова,
Где про любовь была строка.
В её душе хранится свет,
Осколком "чувств" лунны секрет
Молила ночь всё повторить:
"Во сне хочу с тобою быть!"

- Я все прощу, ведь я люблю
- Одним тобой только живу
- Друзья не поняли, ушли
- Оставив гнить в глухой тиши.

Она теперь совсем одна,
На сердце шрам, и пустота,
Звонки банальная цена,
За вместе прожитые года.


Рецензии