пусть лодка затонет

Мы оба были в одной лодке любви
Я спросил, могу я тебя поцеловать?
 Она сказала нет, лодка утонет
 Я сказал, что нам делать?
 Она улыбнулась и сказала, пусть лодка затонет. 

Сиддхарт Оберой


Рецензии