Надо деньги экономить...

Надо деньги экономить
И не тратить их пока,
Этот год придется помнить,
Как схватил он за бока.
Усталь разною бывает -
То ли в теле,то ль в мозгах,
И печали посылает,
Хоть и старая,в летах.
Сон крадется незаметно,
Ты его совсем не ждешь,
Но свисает ночь конкретно,
Лунный свет в окошко льет.
Пересуды.Разговоры.
Тянут длинною струей,
Не поставишь им заборы,
Не смахнешь теперь рукой.
Задремала и очнулась,
Сердце колется иглой.
Боже мой,опять взгрустнулось,
Ночь не дарит вновь покой.


Рецензии