Я готов пойти с тобою в ЗАГС

Для тебя, любимая, песенку спою:
Как тебя, родимая, крепко я люблю;
Ты, как роза красная, для меня цветёшь,
Ароматный воздух всюду создаёшь.

                ПРИПЕВ:
Я тобой любуюсь каждый миг и час
И готов с тобою в ЗАГС пойти сейчас.
Мне другой невесты краше не найти,
Лишь с тобой, любимая, только по пути.
                II
Для тебя, родимая, я построю дом,
Самою счастливою проживёшь ты в нём;
Посажу вокруг него чудной дивы сад,
Да своей я жизнью буду очень рад.
                III

Для меня, любимая, сына ты родишь,
Самым умным мальчиком будет наш малыш.
Мы его научим Родину любить,
Преданно и честно ей во всём служить.
13 июля 2021г. С-П   
   


Рецензии
Красивые, легкие чувства и стихи такие благодатные!
Счастья Вашему ЛГ! С теплом

Тамара Петровна Бабушкина   30.08.2021 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка, за очень
добрые слова. С нежностью.

Тамара Рожкова   02.09.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.