***

Вся  приклеилась  к  листочку,
Не  хочу  я  ставить  точку,
Ублажаю  благодать –
Буковками  щеголять.
Пусть  корявыми  немножко,
Но  мешает  мне  окошко.
Жарко-жарко, всё  открыто,
За  окном  дождинок  сито
Вырисовывает  в  лужах
Свой  рисунок  неуклюжий.
Не  похож  он  на  картину
Дождя, льющего  лавиной,
Обалдевшего  дождя,
Ждём  уже  пол  лета  зря.

    
 


Рецензии