Трели птиц с утра всех разбудили

Трели птиц – с утра всех разбудили:

трень да трень,
динь-дон
и тили-бом.

Тарахтелки – тара-тара-тара –
тарахтели каждый Божий день.

Тараторки – тара-тара-тара –
тараторили с утра до вечера, –
весь день.

                13.07.21.


Рецензии