Просыпайся, счастье!

Щекотало Счастье
Катеньку с утра,
Поднимайся, здрасьте,
Завтракать пора!

Я тебя счастливой
Сделать в дне хочу,
Подставляй мне спинку -
Я пощекочу.

Катя - Счастье любит,
В дружбе с ним она.
Счастьице - разбудит,
Радость даст сполна!

Катя потянулась,
Счастье обняла,
Всё - уже проснулась,
Я - люблю себя!

Я - сплошное Счастье
Если захочу!
Счастьице - не платье,
Я его вершу!

Счастье - в моем теле,
В мыслях и делах.
Даже в грозном деле
Мне не ведом страх!

Катенька со Счастьем
Целый день в ладу.
- "А хотите, в Насте
Я его найду"?

"В Пете и Марине,
Степе, Каролине.
Счастье, повсеместно
Есть друзья у всех.
С ним - всегда прелестно,
С ним - всегда успех!


Рецензии