Нашлась!

Что слезу? То и  строку, -
Надо,  "чтоб - зано'зило"!
А, - не ревётся  посуху?
Где не "набурогозило".

Вот и лазят борзописцы,
По окрестностям людей, -
"Ищут Истины все, лица",
Все поизмазанные в ей.


Рецензии