И будем мы любить друг друга

К тебе приду я между строк,
В лучах холодного рассвета.
Пока что милый мой далек.
И лишь молчание ответом.

И лишь дела тому виной,
Дела минувших лихолетий.
И заскучала я с лихвой,
Мне стая журавлей ответит.

Они над пашней пролетят,
И полетят в закате к югу.
И возвратишься ты ко мне.
И будем мы любить друг друга.

Налью я кофе с молоком.
А за окном метель и вьюга.
И все нам будет нипочем.
И будем мы любить друг друга.


Рецензии